SERVICE HOTLINE +49 711 342 147 0 30 TAGE GELD ZURÜCK VERKAUF AN STUDIO & PRIVATKUNDEN EXPRESS LIEFERSERVICE
DEAL DES TAGES
-20%
99,00 €
79,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Noch verbleibende Zeit
100% Noch verfügbar

Paraffin Wachsbad

Sortierung:

Artikel pro Seite:

* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Paraffin Wachsbad online kaufen

Paraffin wird vorwiegend aus Öl gewonnen, kann aber auch aus Braun- oder Torfkohle und aus Bitumen Schiefer hergestellt werden. Beim Paraffin handelt es sich um dem ungiftigen, farb- und geruchlosen Anteil von Wachs. In der Kosmetik wird Paraffin in Cremes, Salben und in Pflegeölen eingesetzt. Für das Paraffin Wachsbad im Bereich der Maniküre und Pediküre kommt Hartparaffin zum Einsatz. Dieses wird häufig eingefärbt und mit Duftstoffen versetzt, was jedoch lediglich dem Wohlfühleffekt dient und auf die Wirkung keinen Einfluss hat.

Wofür eignet sich ein Paraffin Wachsbad?

Durch die rückfettenden Eigenschaften des Paraffins und die Temperatur, die beim Paraffinbad zwischen 50°C und 60°C liegt, eignet sich das Paraffinwachs hervorragend für raue oder rissige Hände, gerade im Winter oder wenn man viel in Kontakt mit Wasser arbeitet. Trägt man vor dem Paraffin Wachsbad eine reichhaltige Handcreme oder eine spezielle Hand Kur auf, wird die pflegende Wirkung durch das Paraffinbad noch verstärkt, diese Pflege werden Sie Ihren Händen deutlich ansehen. Dasselbe gilt für die Behandlung der Füße oder Ellenbogen mit Paraffin Wachs.

Gute Erfolge werden mit einem Bad in Paraffin auch im Bereich der Medizin bei der Behandlung von Arthrose erzielt. Sollten Sie unter Arthrose der Hände leiden, informieren Sie sich bei Ihrem Arzt bezüglich einer Behandlung mit Paraffin.

nd24 LiveChat